Mejik Box Cara Asyik Memberikan Kejutan kepada Orang Lain

mejik box

 

Mejik box cara asyik memberikan kejutan kepada orang lain. Ada yang pernah dengar Mejik Box? Kalau belum pernah dengar, berarti sama dong. Soalnya produknya memang belum dikenalkan ke publik. Tunggu ya, sebentar lagi akan segera muncul di masyarakat Indonesia. Coming soon gitu deh menurut owner-nya.

Sejarah Magic Box

Pernah dengan mystery box atau pernah membeli benda tersebut di marketplace? Memang bukan hal baru. Just information, program magic box sudah lama ada di dunia. Adalah e-bay Amazon yang pertama kali mengadakan proyek ini pada tahun 2015. Mereka menjual benda misteri di dalam box. Kala itu barang yang dijual adalah benda yang aneh, seram, dan bikin takut.

Biasanya magic box dijual jelang libur panjang, seperti liburan akhir tahun atau di momen tertentu seperti hari raya, pesta ulang tahun, dan sebagainya. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan kejutan bagi orang yang ulang tahun.

Magic Box Saat Ini

Beberapa pakar ekonomi menggunakan magic box sebagai strategi marketing untuk menarik pembeli sebanyak-banyaknya. Begitu juga dengan mejik box yang akan launching dalam waktu dekat. Bahkan magic box sudah mendongkrak penjualan produk di beberapa perusahaan.

Marketplace pun berlomba-lomba dengan proyek magic box. Proyek yang sarat kesenangan dan kejutan baik untuk pembeli maupun penjual. Pembeli untung bila mendapatkan barang yang diinginkan. Namun, akan kecewa berat ketika barang yang didapat jauh harganya dari investasi yang digunakan.

Nominal Mejik Box

Saat ini ada dua nominal yang akan dikeluarkan produknya oleh toko online ini. Tenang, nominalnya sangat terjangkau kok. Enggak akan bikin kantong bolong. Tentu kalau belinya jangan sering-sering. Sesekali saja buat seru-seruan dengan teman dan rekan kerja.

No Zonk

Jangan khawatir mejik box semua ada isinya kok. Was-was atau ragu-ragu hilangin deh. Siapa tahu pas beli, pas banget dapat yang nilanya wow banget. Namanya juga untung-untungan. Diniatian buat main-main. So, don’t be serious ya. Entar pusing kalau enggak dapat hadiah yang WOW.

Mau memberikan kejutan buat yang tersayang? Pakai Mejik Box saja, bahkan sang pemberi pun tidak tahu hadiah di dalamnya lho.

Launching Segera

Pantau terus di media sosial mejikbox

Twitter: @mejikbox

IG: official.mejikbox

Tiktok: @mejikbox

FB: Mejikbox

atau klik https://kliklink.bio/mejik.box.

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like