Mesra Bertema Emak dan Impian adalah program dari Azkiya Publishing, penerbit yang telah menerbitkan buku hingga ribuan.
Penerbit Azkiya Publishing tahun 2022 juga telah mendapatkan penghargaan dari Perpustakaan nasional sebagai Penerbit dan Produsen Karya Rekam yang tertib dalam melaksanakan Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2018 Tentang Serah Simpan Karya Cetak dan Karya Rekam.
Pada kesempatan tahun 2023 ini membuka kesempatan kepada para penulis untuk bergabung membuat buku bersama atau antologi.
*Dear Good Writers*
Setiap emak pasti mempunyai impian yang ingin terwujud pada tahun 2023 ini atau tahun-tahun selanjutnya.
Di antara pekerjaan yang melelahkan, di antara kesibukan yang menyita waktu, tenaga, dan pikiran, ada sejuta harapan tersemat.
Impian membuat para emak semangat menjalani kehidupan bersama keluarga tercinta. Impian juga membuat hidup makin hidup dan bergairah.
Oleh karena itu, mari kita tuliskan impian para emak dalam buku Menulis Bersama bertema Emak dan Impian.
Apa pun mimpi emak, mari menuliskannya. Siapa tahu bisa segera terwujud. Tahun 2021 ada yang impiannya lima tahun. Namun, Allah mengabulkannya pada tahun itu juga (2021).
Jadi, tidak ada salahnya bermimpi dan menuliskannya dalam buku antologi. Meskipun banyak orang menertawakan mimpi yang kita tulis. Siapa tahu tulisan bersama tadi diamini oleh semesta.
Syarat dan Ketentuan Mesra Bertema Emak dan Impian
– Menggunakan Kertas A4, Times New Roman (TNR) 12, spasi 1.5 dan Margin Normal.
– Maksimal 4 halaman sudah dengan biodata (maksimal 100 word) dan foto (jika berkenan).
– Self editing maksimal.
– Membeli buku karya bersama ini 2 eks dan ongkos kirim ke alamat penulis.
– Berkontribusi naskah e-mail ke: aqwiyah2012@gmail.com dengan subjek : Emak dan Impian_Nama Penulis
– Naskah ditunggu sampai tanggal 31 Maret 2023.
Catatan Mesra Bertema Emak dan Impian
Para bapak atau laki-laki juga boleh ikutan antologi Menulis Bersama bertema Emak dan Impian.
Jadi, tidak hanya kaum emak yang ikut. Asalkan mengikuti syarat dan ketentuan di atas.
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi narahubung di bawah ini:
Fuatuttaqwiyah (0858-2012-3217)
Nenny Makmun (0816-641-454)
Bagi yang berminat ikut bisa langsung menghubungi nomor di atas agar bisa langsung dimasukkan ke grup WA Emak dan Impian.
Yuk, ditunggu partisipasinya!